Обо мне

Моя фотография
Привет Мои Любимые Сладкоежки! Рада приветствовать Вас на своей страничке! "КУПИ СЛОНА" это мой фантазийный магазин авторских кукол, однако здесь Вы можете вполне реально познакомится с невероятными и неожиданные моими рукотворениями. Всем Удачного дня и приятного просмотра!

Читать мой Блог

Follow on Bloglovin

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Прогулки по Италии с Тимом Бартоном

Всем доброго дня!
Приглашаю Вас сегодня прогуляться с моими новыми Итальянскими Девочками.
Две очаровательные барышни выполненные в стиле Тима Бартона. Наверняка среди моих читателей найдутся любители его Творчества. Я с огромным удовольствием смотрю его мульты, не смотря но то что они достаточно мрачные, но такие трогательные с специфическим юмором.

Знакомьтесь, Венеция (резерв)


Рост 37 см. Шляпа снимается.


Сзади корсет с шнуровкой. В руках маленький (10см) зайка-дружок.

В первый раз попробовала делать коллажи, очень понравилось. Надеюсь и Вам тоже.
 
 Сицилия (свободна, ее можно приобрести на ЯМ)
Сестра близнец Венеции. Но как вы знаете, что даже двух одинаковых вишен на ветке не бывает, так и наши близняшки, хоть и имеют 100% сходство, но я как мать различу своих детей всегда:)))
Окраску лица и тела я выполняла в технике грунтованного текстиля. Так же в первый раз использовала в росписи лица масляные краски. Хочу сказать свои первые впечатления, рисовать маслом для меня в отличии от акрила достаточно сложно. Не привычно пока им работать, но эффект от масла намного ярче и выразительней чем после акрила. Нужна практика и опыт, накопление чего я и займусь в ближайшее время.







Вы наверно заметили, что на самом деле сестер было три. Верно так и было. Но третья сестра была выполнена в подарок и в срочной спешке отбыла на торжество, поэтому участие в фото сессии принимала совсем чуть-чуть.


До скорых встреч!



















5 комментариев:

  1. чудесные куколки получились,фиолетовый цвет так украшает!

    ОтветитьУдалить
  2. Волшебные красавицы с какими бездонными зеркальными глазами.Фиолетовый цвет добавляет глубины,магии и волшебности.

    ОтветитьУдалить
  3. какие они необыкновенные! аж до мурашек:)

    ОтветитьУдалить
  4. О, класс, Ксюша! Тиму Бартону большое спасибо за вдохновение :))) Очень интересные куклы получились! И платья шикарные!!! И зайцы прикольные :)))

    ОтветитьУдалить