Обо мне

Моя фотография
Привет Мои Любимые Сладкоежки! Рада приветствовать Вас на своей страничке! "КУПИ СЛОНА" это мой фантазийный магазин авторских кукол, однако здесь Вы можете вполне реально познакомится с невероятными и неожиданные моими рукотворениями. Всем Удачного дня и приятного просмотра!

Читать мой Блог

Follow on Bloglovin

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Имбирный чай с Клубничным бисквитом

Вот такой у нас сегодня кулинарный пост. И как нельзя к стати! В такие длинные холодные зимние вечера как уютно выпить чашечку Имбирного чая с кусочком клубничного бисквита.

Как Вы уже догадались, что речь пойдет вовсе о не о гастрономических предпочтениях, а о весьма привлекательных и воздушных барышнях - за что они собственно и получили свои имена
Клубничный бисквит

И Имбирный чай
Их милые сонные мордашки безмятежно улыбаются, наверно им снятся невероятно красивые сны
Хлопковая ночнушка, нежного розового цвета, в шоколадный горошек, и шоколадные льняные шортики - звучит и выглядит очень аппетитно

В руках пушистая подушечка, незаменимый аксессуар для сна.
Вот такая она сказочная леди "Клубничный бисквит"
Рост 42 см. Продается на ЯМ.

Имбирный чай. Я очень люблю этот терпкий и согревающий напиток. Очень люблю его заваривать по утрам, и наливать в термос. чтоб можно было полакомится им еще и днем. Очень вкусен это чай с печеньем, например, я люблю овсяное.
А готовлю его так: Завариваю зеленый чай ( не забудьте, что листовые чаи нужно промывать, и заваривать не крутым кипятком), на две с половиной кружки (а именно столько влазит в мой термос) кладем: парочку палочек гвоздики, палочку корицы, два зернышка кардамона, столовую ложку меда, пара кусочков лимона, и еще щепотка корицы, в завершения столовая ложка тертого свежего имбиря (можно использовать и молотый, тогда его не больше пол чайной ложечки).
И ставим всю эту смесь на огонь. Доводим почти до кипения, то есть когда еще не кипит но вот вот начнется. После переливаем жидкость в термос через ситечко и закрываем на пол часика.
Вуаля. Приятного чаепития.

3 комментария: