Обо мне

Моя фотография
Привет Мои Любимые Сладкоежки! Рада приветствовать Вас на своей страничке! "КУПИ СЛОНА" это мой фантазийный магазин авторских кукол, однако здесь Вы можете вполне реально познакомится с невероятными и неожиданные моими рукотворениями. Всем Удачного дня и приятного просмотра!

Читать мой Блог

Follow on Bloglovin

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Новое - хорошо сфотографированное старое:)

Много написано уже про то что качественно фото работы, не мене важно чем и качественное ее непосредственное исполнение. Увы. моя способность к фото искусству, пока оставляет желать лучшего. Я честно стараюсь, но как вот как есть.
А тут у меня одна моя знакомая у которой есть хороший фото аппарат и руки из того самого нужного места согласилась пофотать моих подопечных. Так что работы не новые а вот фоточки очень даже на мой взгляд. Получилось достаточно много так что пост поделю на две части. Такой фотосет позволит рассмотреть некоторые детали которых из за моей криворукости ускользали из виду:)))
Смотрим:)))
Новогодние слоники
Красный Санта




 Еще одна веселаю Зелененькая парочка:)

 Рождественские Олени




Продолжение следует.......

10 комментариев:

  1. Как здорово, я аж прям снега захотела, ёлку и мандаринок!!! Конечно, больше всего слоняшки порадовали, очаровашки =)))

    Заходите на конфетку ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Олени просто улет!!!! Ксюша, у тебя тут просто праздник какой-то!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня НГ выставка с 20 числа, вот я и готовлюсь, а самого настроения праздничного как то нет. Може знаешь способ как можно себе поднять празднично-новогоднее настроение?

      Удалить
  3. Да уж фото эт очень важно... Ведь оценивается работа по фото. А как фотать если солнца нет совсем... Эт я про себя. Чудные фото! А в жизни игрушки еще лучше , я уверена)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А теперь то тем более, я на работу ухожу сонце еще не встало. Прихожу оно уже село, только и остаются что выходные, а на выходных как всегда миллион дел, и не успеваешь.

      Удалить