Обо мне

Моя фотография
Привет Мои Любимые Сладкоежки! Рада приветствовать Вас на своей страничке! "КУПИ СЛОНА" это мой фантазийный магазин авторских кукол, однако здесь Вы можете вполне реально познакомится с невероятными и неожиданные моими рукотворениями. Всем Удачного дня и приятного просмотра!

Читать мой Блог

Follow on Bloglovin

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Пройдемся по классике Жанра!

Всем доброго времени суток! Я рада, что с каждым днем наша количество увеличивается! Я очень благодарна Всем кто присоединяется ко мне в эти дни! Так же я очень рада в свою очередь присоединится к Вашим Блогам и становится ПЧ:))


И конечно не много классики! Все мы бесспорно обожаем Тони! Это как априори! Как гуру! Как начало для многих! У каждого даже у самого Мастерового Мастера, поспорю:)) найдется пара тройка Тильдочек:)))) Ну я конечно не исключение:)) Вот моя весенняя подборка Тильд - выкройки взяты из книг Тони Финангер Ателье Тильды (Tilda's Atelier) и Летние идеи Тильда ( Tilda summer ideas)










 За фото огромное спасибо Марьяне Волковой! У меня так красиво не за что не получилось бы:)

25 комментариев:

  1. Красивые фото! Ксюша, вот у меня нет ни одной Тильды(((. Я имею ввиду саму куклу, а не зайцев. Ага, честно! Но конечно, у меня есть желание это исправить. Обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алесь! Да я это так просто в общем - просто у большинства то точно есть! И потом в этом нет ничего плохого:))) Так что есть повод:))

      Удалить
    2. Ксюша, конечно, нет ничего плохого! Я с радостью сошью Тильду. Ведь мы все ученики Тоне! И это не плохо, это здорово!!!

      Удалить
  2. Ох Тильда Тильда... По-моему, почти все кукольники с нее начинали... Но вот у меня уже точно пресыщение ими настало, что я даже их не любить начала. Ага, ага! И, видимо, сейчас закончу последний заказ на тильду и больше их шить не буду! Не хочу! Аж до слез не хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже надоело - если честно - у меня лежит несколько оригинальных книг - я их открываю периодически - глаз порадую порадую и отложу:))) А к стати вот недавно тоже были у меня тильды - так сказать пародия на Тильду, или как это принято говорить кукла в стиле Тильда:))) - сейчас выложу следующим постом:)))

      Удалить
  3. Ксюша, замечательные Тильдушки!!! У меня было три штучки... иногда опять хочется повторить)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мммм...какие нежные и весенние))))))))))))) красотки просто! Тильды - да! начало и моей швейно-кукольной карьеры......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая приятная романтика ностальгия - согласитесь:)))

      Удалить
    2. ну я часто сейчас шью Тильдо Ангелов))))для меня не ностальгия...но шить игрушки я начала именно после знакомства с Тильдами!

      Удалить
  5. У Вас чудесный блог, спасибо, что за меня проголосовали, присоединяюсь к Вам. У Вас оч. красивые куклы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада ВАс видеть у меня в гостях! Заходите по чаще:)))

      Удалить
  6. Для новичка несомненно это находка! Сама пару раз согрешила с летящими котами... Но на тильдах нельзя задерживаться на мой взгляд. Хотя кому что интересно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Катюша не которые так на тильдах задерживаются! Что закачаешься! Такие шедевры вытворяют!

      Удалить
    2. Ни в коем случае не отрицаю! Просто это видимо не мой вариант...

      Удалить
  7. да, и я шью тильдочек, и начала шить с них,не просто начала шить их, а именно взяла нитку с иглой и тряпочки, а до них баловалась только вышивкой)))это хороший старт, единственно у нас в россии из прекрасной тильды многие сделали российскую бабёшку(((

    ОтветитьУдалить
  8. но здесь всё прекрасно - по весеннему!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ВЫ же понимаете - что тяга к бабешкам это так сказать национальная черта:)) особенность менталитета так сказать:))) бывает и часто бывает мягко говоря перебор - но мне кажется простительно - потому что Тильда все же почти у всех это первый опыт:))) Я вот смотрю на свою первую куклу - ну страх такой Как нибудь покажу ее Вам:)))

      Удалить
  9. Тильды всегда завораживали...Вот и я впервые перед Пасхой дошила свою тильдочку-сплюшика:))) Думаю,что и девочки ещё впереди!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем с нетерпением Вашего сплюхана:)) У меня ка кто клиентка была - помешанная на тильдах - ей вот никаких других кукол не надо - только Тильд ей подавай и все!

      Удалить
  10. Ксюш, увидев твой комментарий у себя в блоге, зашла к тебе и застряла... надолго... какие суперские работы. Тильды - здоровские, обожаю с бигудями и в халате, мне еще очень нравится идея дать им в руки ватные палочки (можно обшить саму баночку) и повесить в ванной. Смотрится очень круто, да и к тому же Тильды ведь изначально интерьерные куклы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно - с Тильдами можно придумать массу идей для дома, я очень люблю сидеть и рассматривать книги Тильда - столько различных идей ит деталей для интерьера!

      Удалить
  11. ТильДА , ТильДОЧКА и т.д. :))) Я обажаю Тильдочек, правда шью их редко...на подарок очень симпатичным и любимым :))) Или просто для того, что бы поднять настроение:))) Ваши работы очень стильные. Творческих успехов!!!

    ОтветитьУдалить